菜食栄養学からセルフブランディングまでを学べる! 「菜食料理教室を自宅開講したいママのための講座」2017年4月開講!
世界的に菜食人口が急増している中、日本でも菜食への注目度は年々高まりつつあります。その一方で、栄養学的な面について学べる機会は未だ少なく、菜食を選択することに不安を感じる方も多いのが現状です。 「菜食料理教室を自宅開講したいママのための講座」では、国内外の菜食栄養学に精通した鷲尾早苗先生を講師にお迎えし、栄養学の基礎知識から実践までを教えていただく他、自宅での料理教室開講のためのブランディング方法についてもお伝えします。 ・身体によい料理を学び、広げたい・仕事を通して経済的にも自立をしていきたい、というママ達が自信をもって教室を運営し、菜食の素晴らしさを広めていただくきっかけにしたいと考えています。 2017年4月開講。計12回の半年コースです。第一期生は特別価格で受講いただけます。
2016年12月26日10時0分