『スープを美味しくするグラノーラ ポルチーニ茸のコンソメクリームグラノーラ』
グラノーラをスープと一緒に混ぜて食べる、『スープ専用グラノーラ』が進化しました。
その名も『スープを美味しくするグラノーラ』。
スープが美味しくなる秘密は、ポルチーニ茸に有り。イタリアで採取されるキノコの一種で、甘い香りと旨みが好まれ、キノコの王様とも呼ばれています。
『スープを美味しくするグラノーラ ポルチーニ茸のコンソメクリームグラノーラ』はポルチーニ茸のエキスを生地にじっくり浸み込ませ、刻んだポルチーニ茸も混ぜて焼き上げました。
食べ方は簡単、コーンポタージュ、コンソメスープ、ミネストローネ、ポタージュなど、お好きなスープに『スープを美味しくするグラノーラ』混ぜるだけ。
いつものスープがグラノーラを入れるだけで香り豊かに。“こく”も増し、美味しく変身。食べてもおいしい、飲んでもおいしいグラノラジャーニーだけのスペシャルグラノーラです。
生地にはオーツ麦、玄麦やキヌアといった穀物をオリジナルブレンドし、スープに混ぜても最後まで食感が楽しめるオリジナルのグラノーラが出来上がりました。
かわいいパッケージは、会社のランチに持参すると注目間違いなしです。
発売日 2014年1月17日
販売場所 本店(ネット販売による全国配送あり
内容量/価格 120g(約5食分)税込1000円
240g(約10食分)税込2000円